新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
兰州高新区召开2020年第三期银政企专场对接会
发布时间:2020年10月17日 17:15    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月17日电 10月16日下午,兰州高新区管委会与兰州农商银行联合举办“兰州高新区2020年第三期银政企对接会”。兰州高新区管委会二级调研员李志锋、兰州农商银行行长孟杰、副行长徐毅力出席本次会议。兰州高新区管委会经科局、财政局等相关负责人、兰州农商银行公司部、个金部等相关部门负责人及肽谷生物、亚成生物、雨思电子等30余家企业代表出席会议。

  会上,李志锋首先对兰州农商银行多年来对高新区发展的关心和支持表示感谢。他指出,高新区要进一步优化营商环境,发挥金融支持实体经济作用,加强企业的融资保障,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,希望通过“政府搭台、银企对接”的模式,推动金融机构在创新金融产品、优化贷款流程等方面,最大限度地为区内企业提供更多支持。

  兰州农商银行行长孟杰致辞时强调,作为地方性金融机构,借力经济复苏的良好势头,持续推动地方经济发展,兰州农商银行始终坚持“服务三农、服务小微、服务社区”的市场定位,持续加大支农、支小信贷投放力度,不断降低客户融资成本,最大限度满足涉农和小微企业资金需求;始终坚持支持战略新兴产业、特色优势产业、富民多元产业、区域首位产业及丝绸之路经济带、新型城镇化和农村水电路网等基础设施建设,全面落实金融支持稳企业保就业各项工作要求,积极帮助企业纾困解难,为兰州高新区经济持续壮大做出了应有的贡献。

  兰州农商银行公司业务部、三农业务部和个金业务部负责人分别介绍公司存款、公司贷款、涉农贷款、个人存款、个人贷款的产品及政策。在互动交流中,区内企业兰大小精灵、驭驰天下、博阳软件、泰生科技分别咨询了抵质押物办理、贷款流程简化、金控担保办理等相关政策和业务流程,兰州农商银行分别一一解答,经科局负责人提出针对区内科技型中小企业知识产权评估质押等问题如何做好服务进行了咨询,兰州市金控担保相关负责人就知识产权抵押担保及办理流程做出解答。

  下一步,兰州高新区管委会将与各类金融机构进一步深度合作,通过全方位的交流,互通金融政策、互通金融需求、互商解决办法,不断在交流碰撞中找到合作新思路、新模式,为高新区高质量发展提供金融助力。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]