新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
甘肃省公航旅集团为陇南市暴洪灾区捐建项目开工
发布时间:2020年10月15日 16:41    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月15日电 15日,甘肃省公航旅集团向陇南市暴洪灾区捐建桥梁开工仪式在陇南市文县大渡坝村举行,省公航旅集团董事长石培荣宣布项目开工。

  陇南“8·12”暴洪灾害以来,甘肃省公航旅集团迅速派工作组赶赴灾区一线,组织在陇南的各参建单位全力以赴开展抗洪抢险救灾,筑起防汛救灾的坚实屏障,并于8月25日作为全省第一家单位向陇南灾区捐建了文县城关镇申家坡跨白水江桥、文县尚德大中山跨白水江桥、西和县大桥镇赵尧桥和宕昌县临江铺镇周家峪岷江桥等公路桥梁。

  甘肃省公航旅集团是文县援建单位,本次捐建桥梁的开工建设,将全面加快灾区灾后重建进程,有效解决灾区群众出行难题,对恢复完善陇南基础设施建设,加快路网结构恢复,促进地方经济高质量发展产生积极的推动作用。

  文县县委副书记、县长张立新表示,援建项目开工建设后,县政府相关部门要认真做好协调服务,及时协调解决建设过程中出现的各种困难和问题,努力营造良好的建设环境。同时,各部门及相关乡镇要切实做好省公航旅集团在文县实施的武九高速公路、天池大景区建设项目征地拆迁、用地报批、手续办理等协调服务工作,主动配合,全力支持好项目建设,确保项目早日建成投用、发挥效益。

  捐建仪式后,甘肃省公航旅集团领导与陇南市政府及文县县委、县政府领导就援建项目和其他拟合作项目做了进一步交流。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]