新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
兰州市督导组摸排指导高新区农村乱占耕地建房问题工作
发布时间:2020年10月14日 18:42    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月14日电(通讯员 赵学平)10月14日,兰州市自然资源局党组成员、支队长王德文带领督导组一行督查指导兰州高新区农村乱占耕地建房问题摸排工作。督导组先后来到高新区定远镇听取了高新区摸排工作进展情况汇报,全面了解省、市下发的涉及高新区疑似农村乱占耕地建房问题卫星图斑比对情况,深入现场指导开展摸排工作,并对此次摸排工作有关政策进行了现场解答。

  督导组一行对高新区前期摸排工作给予了充分肯定,指出,本次农村乱占耕地建房问题专项整治摸排工作时间紧,任务重,要求高新区进一步提高对农村乱占耕地建房摸排工作的认识,加强组织领导,落实工作职责,强化技术支撑,排除工作困难,确保做到排查工作无死角、无遗漏、无例外,高标准完成本次摸排工作。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]