新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
古浪警方破获两起非法经营烟草制品案
发布时间:2020年10月14日 11:57    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻10月14日电 (通讯员 张培禄 冯兴鹏)近日,古浪县公安局破获两起非法经营案,刑事拘留犯罪嫌疑人2名,为全县公安机关打击食、药、农、环、烟领域违法犯罪及昆仑2020专项行动新添战果。

  9月4日晚,古浪县公安局治安大队联合古浪县烟草局工作人员在古浪县十八里堡交通检查站现场查获两辆小轿车,车内存放兰州硬珍品卷烟765条。经查,自2020年6月份以来,犯罪嫌疑人吴某和刘某为牟取非法利益,在未办理《烟草专卖零售许可证》的情况下,先后多次在武威市凉州区、古浪县、天祝县部分商铺内以每条160元至162元不等的价格大量收购兰州硬珍品牌香烟,后到兰州向部分商铺以167元至168元不等的价格销售。后查明,犯罪嫌疑人吴某涉案金额达50万元,犯罪嫌疑人刘某涉案金额达12万元。目前,犯罪嫌疑人吴某、刘某已被古浪县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]