新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 视觉甘肃> 正文内容
大漠湿地引鸟类翩迁而至
发布时间:2020年10月10日 10:13    来源:中国新闻网
分享到:


    10月上旬,甘肃敦煌鸣沙山下水域吸引大批白鹭、白天鹅、鸬鹚、鸥鸟来这里嬉戏、觅食。 王斌银 摄



图为白鹭在波光粼粼的湖面蹁跹。 王斌银 摄



图为白鹭在空中盘旋。 王斌银 摄

  10月上旬,甘肃敦煌鸣沙山下水域吸引大批白鹭、白天鹅、鸬鹚、鸥鸟来这里嬉戏、觅食。

  近年来,敦煌在鸣沙山下利用戈壁荒滩新修占地117万平方米的12个补水、渗水场,形成连片的大漠湿地保护区,既有效补充了著名风景区月牙泉的水源,又改善了鸣沙山下的大漠周边环境。

     甘肃新闻网
【编辑:徐雪】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]