新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 华侨华人之声> 正文内容
省侨联“侨爱心—送温暖”医疗队到武山县四门镇义诊
发布时间:2020年09月25日 15:38    来源:甘肃统战网
分享到:

  中新网甘肃新闻9月25日电 9月19日,由省侨联会同兰州大学第一医院、甘青宁爱尔眼科医院组织的 “侨爱心—送温暖”医疗队来到武山县四门镇,为当地群众进行义诊。市委统战部副部长韩广文、省侨联相关负责人出席义诊活动。

  在义诊活动现场,前来问诊就医的患者排成了长队,兰州大学第一医院和甘青宁爱尔眼科医院的专家们认真、耐心地为前来就诊的患者检查身体、询问病情,详细解答各种疑问,每位专家都有自己的专攻领域,群众根据自己的所需来找专家问诊治疗,专家们根据大家带来的病例当场给予就诊,并现场免费赠送常规药品、散发医疗宣传资料,让大家增强健康意识,提高群众的防病治病能力。当天,300多名群众接受了免费义诊服务。

  一直以来,省侨联不遗余力地开展“送温暖,献爱心”、扶贫济困,捐资助教等一系列活动,这次组织各大医院的专家来武山义诊,体现了省侨联对贫困地区群众的关爱,对武山县进一步营造为侨、爱侨、护侨浓厚氛围起到了积极的促进作用。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]