新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
兰州高新区:绷紧决战之弦 全力推进创城
发布时间:2020年09月15日 17:22    来源:中新网甘肃
分享到:


图为兰州高新区创建办一行督查住宅小区创城点位。



图为兰州高新区创建办一行督查校外教育培训机构创城点位。

  中新网甘肃新闻9月15日电 (通讯员 谢峥嵘 魏鑫鹏)近日,兰州高新区创建办一行先后深入住宅小区、主次干道、背街小巷、宾馆饭店、营业网点、建筑工地、商场超市、社区综合文化服务中心、校外教育培训机构等点位,开展拉网式排查、过筛子式检查,通过强有力的督查,倒逼问题快速整改,工作迅速推进。

  区创建办要求,全区上下要统一思想意识,认真贯彻落实市创建办和党工委、管委会部署要求,积极部署推进创城工作。同时,全区各部门、各单位要绷紧决战之弦,组织精干力量,脚踏实地、任劳任怨,对标对表点位标准,对职能范围内国测点位等关键点位和重点区域、延伸区域创城工作开展“回头看”,正视问题、立整立改,确保所有问题按期整改彻底、不留死角,为全区营造良好的宜居宜业的环境,为全市创建全国文明城市贡献高新力量。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]