新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
白银市质检所为企业实验室规范运行进行培训指导
发布时间:2020年09月07日 12:16    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻9月7日电 白银市质检所在企业产品抽查中发现,有些企业实验室处于半工作状态,没有发挥出实际力量和作用,其主要原因是人员缺乏对实验室质量方针目标的认知和理解,项目技术指标检测不齐全,效率低下,流程简易,不能做到产品批批抽检和全面把控。针对发现的问题,近日,白银市质检所组织人员对企业从业人员就实验室规范操作进行了逐家现场培训指导。准确找出关键控制点,帮助企业提高质量意识社会责任,保证检验产品质量准确。

  目前,已为23家企业实验室的49名检测人员进行了现场培训指导,在检测方法、采购试剂、检测样本、出具报告等方面按照标准要求做了详细的分析讲解,进一步明确检测职责、规范检测流程,完善监督机制,促进实验室不断提高技术和管理水平,要求检验检测科学高效、操作规范、数据精准,为企业最好技术保障。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]