新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
兰州国际陆港联合开展专项督查 助推企业复工达产
发布时间:2020年06月30日 16:10    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月30日电 近日,甘肃(兰州)国际陆港纪工委联合兰港投公司纪委,在兰州陆港范围内开展“六稳”“六保”专项监督检查。通过专项督查,促进辖区单位严格抓好疫情防控,加快推进复工达产,奋力完成全年经济社会发展各项目标。

  为实现精准监督,陆港纪工委创新工作思路,采取下沉检查、联合检查的方式,深入铁路口岸、保税物流中心、多式联运物流园等项目一线,通过查看资料、现场访谈、座谈交流等形式,了解企业常态化疫情防控和复工达产措施落实情况,重点掌握兰州陆港职能部门落实党工委、管委会“六稳”“六保”部署安排的责任落实情况。特别对企业面对疫情致使工程预期滞后,班列发运量、进出口贸易额同比大幅下降的现状,采取的超常规措施,以及陆港各职能部门提升管理服务水平等事项进行了全面详尽的掌握和细致深入的探讨。

  针对督查中发现的问题,现场进行了反馈及指正,督促相关责任部门立行立改,及时弥补工作短板。通过此次督查,进一步提高了政治站位,增强了行动自觉,形成了工作合力,有力保障“六稳”“六保”各项部署要求和落实举措在兰州陆港落地见效。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]