新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
西固区多部门联合举办文艺演出庆“七一”助脱贫
发布时间:2020年06月30日 16:02    来源:中新网甘肃
分享到:


    6月29日,西固区金融办、兰州农商银行西固支行、金沟乡百合企业联合党支部等共同举行庆“七一”文艺演出。

  中新网甘肃新闻6月30日电 29日,为纪念中国共产党成立99周年,西固区金融办、西固区民政局、西固区农业农村局、金沟乡、兰州农商银行西固支行、兰州高压阀门有限公司、金沟乡百合企业联合党支部共同举行主题为“党建联建、协同发展、支农惠农、脱贫攻坚”的庆“七一”文艺演出,各单位党员欢聚一堂,庆祝自己的节日。

  文艺汇演结束后,参演单位组织党员深入企业、农户和田间地头,开展志愿服务活动,助力脱贫攻坚,乡村振兴。

  走访中,兰州农商银行西固支行结合 “信用乡”建设,启动“情暖山乡、服务三农”红色行动,每位党员严格对照工作要求,认真开展各项走访调研以及金融服务活动。即:记录好一份“走访档案”,详细了解企业、农户等的目前现状、目标规划、金融服务需求等,了解农户所盼所求,将认真总结梳理后的意见和建议“带上来”。落实好一套“惠民服务”,根据征求到的意见建议,积极创新金融产品,提质金融服务,真正做到取信于群众,取信于基层,全面提升品牌影响力和渗透力。

  据了解,近年来,兰州农商银行西固支行累计发放农业贷款55亿元,占贷款总额的80%,为脱贫攻坚和乡村振兴注入了持久动力。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]