新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
兰州高新区召开创建全国文明城市工作推进会
发布时间:2020年06月30日 15:52    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月30日电 (通讯员 谢峥嵘 魏鑫鹏)6月29日下午,兰州高新区召开2020年6月份创建全国文明城市工作推进会,贯彻落实6月23日全市2020年创建全国文明城市工作推进会暨市文明委全体会议精神,回顾全区创建全国文明城市工作开展情况,部署下一阶段工作任务,动员全区上下继续发扬连续作战、奋力拼搏的精神,再鼓一口气、再鼓一把劲,以背水一战的决心,以一鼓作气的斗志,铆足劲头拼命干,坚决打赢创建全国文明城市这场战役。党工委委员、管委会主任孙裕出席会议并讲话,党工委委员、纪工委书记龙斌出席会议,党工委委员、公安分局局长韩兴禄主持会议。

  全区各办、局,区属企事业单位,驻区各单位主要负责同志;各镇党委、政府主要负责同志;高新街道领导班子成员;均家滩、南面滩、骆驼滩社区书记、主任;创建办全体工作人员参加会议。

  会上,全体人员观看了全市特别是高新区实地测评点位暗访情况视频;书面传达了全国文明城市创建工作第一期培训班和甘肃省文明委全体会议精神以及兰州市创建全国文明城市工作推进会暨市文明委全体会议精神;通报了全区上半年创建全国文明城市工作情况;安排部署了兰州高新区争创全国文明城市攻坚行动以及下一阶段创城工作;执法分局、街道办、连搭镇分别作了表态发言。

  会议强调,当前,兰州市创建全国文明城市到了最关键、最吃紧的时候,全区上下要坚定信心,高度重视存在的问题,迅速进入战斗状态,咬定目标不放松,不达目的不罢休,以“重整行装再出发”的奋斗姿态,高标准、高水平完成好各项创建任务,为兰州创建全国文明城市贡献高新区力量。

  会议要求,全区上下思想认识要再提高,工作责任要再压实,工作标准要再拔高,问题整改要再发力,督查推进要再严格。 

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]