新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
乐高授权卖专店兰州亮相 携3D嘉峪关模型等作品引互动
发布时间:2020年06月23日 14:16    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月23日电 (记者 崔琳)近日,甘肃省首家乐高®授权专卖店于正式亮相兰州,店内展示了由乐高专业认证拼砌大师为兰州特意创作的3D地标模型 ——“嘉峪关”和马赛克画——“兰州黄河铁桥”,引发粉丝互动。

  乐高集团高级副总裁、中国区总经理黄国强表示:“中国是乐高集团重要的战略市场。甘肃省首家乐高授权专卖店的开业,标志着我们在深耕中国市场的道路上,又踏出了坚实的一步,同时也将拉近我们与兰州当地小朋友和乐高粉丝的距离。”

  期间,“嘉峪关”这一作品共使用大约165,000个乐高颗粒打造,耗时800小时。嘉峪关的雄伟壮丽与色调浓郁的大漠风情栩栩如生。乐高马赛克画——“兰州黄河铁桥”描绘了兰州中山桥夜间的美景,由乐高专业认证拼砌大师耗时1000个小时拼砌而成,约达13平米,约210,000个乐高颗粒完美再现了这座历史悠久的地标建筑。黄河两岸璀璨的灯光和铁桥的霓虹交相辉映通过乐高马赛克画逼真还原。

  据悉,自中国大陆首家乐高®授权专卖店于2017年在上海开业以来,乐高集团已携手合作伙伴开设了超过150家乐高授权专卖店,覆盖北京、上海、武汉、长沙、西安、成都、沈阳等城市。

  “在这家全新的乐高®授权专卖店里,我们带来了创意互动式的乐高玩乐体验,不同年龄段的乐高爱好者都可以找到独特的玩乐购物之旅。”黄国强表示。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]