新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
兰州高新区携手爱心企业开展主题党日活动
发布时间:2020年06月05日 17:28    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月5日电 (通讯员 张娅利)6月4日下午,由兰州高新区“两新”组织党委牵头,兰州高新区组织人社局、创业服务中心、创新园、创置投公司党支部及辖区14家非公企业党组织,赴定远镇水岔沟村开展“支部结对共建、助力脱贫攻坚”主题党日活动。

  此次活动以解决制约贫困群众增收致富的突出问题为重点,以产业扶贫为核心,整合扶贫资源、创新扶贫机制,全力推动“六稳”“六保”落到实处。

  甘肃奇正实业集团有限公司党委、甘肃天庆房地产集团有限公司党委、兰州时代里兰餐饮服务有限公司党支部、甘肃莘鸿建设有限公司党支部、兰州汇天英杰电子科技有限公司党支部、甘肃中寰卫星导航通信有限公司党支部、甘肃远鹏建设集团有限公司党支部、科技孵化大厦联合党支部、电商孵化大厦联合党支部、高新大厦联合党支部、创新驿站联合党支部、彭家坪产业研发基地联合党支部、文创产业园联合党支部、大学科技园联合党支部等14个党组织共计30余人参加此次活动,共向定远镇水岔口村捐款56000元,用于专业合作社航天蔬菜试验种植项目。

  水岔沟村党支部书记金安玉向参与爱心捐助的各位党员干部和爱心企业代表详细介绍了水岔沟村近年来经济发展现状,总结了脱贫攻坚以来合作社蔬菜大棚种植取得的成绩和农民产业致富等情况,并向“两新”组织党委赠送了锦旗。

  高新区“两新”组织党委书记刘怀信代表企业向水岔沟村捐赠了善款并致辞,他对企业家们的奉献精神表示衷心感谢。他指出,开展支部结对帮扶工作是推动“抓党建促脱贫攻坚”的一项重要举措,支部共建能够发挥不同党支部之间的专业优势,创新党建工作载体,促进基层党建工作提质增效。此次支部共建活动既增加了支部之间的相互了解,又助力村党支部脱贫攻坚,是“两新”组织加强基层党建工作的一次新的尝试和有益的探索,促进了基层党建共融、共建和共享。

  参加活动的党员还参观了航天蔬菜大棚,他们表示将一如既往支持村集体经济发展,助力脱贫攻坚。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]